Esta receita foi aldrabada (e muito) do episódio sobre o Tamboril, peixe de que não sou apreciadora.
O peixe fica muito suculento e com um sabor incrivel. Foi assim que fiz:
Peixe no forno com mostarda
1 Filete de peixe gato
1 Colher chá mostarda
salsa picada e coentros picados
sal a gosto
Temperar o peixe com um pouco de sal.
Barrar com a mostarda. Enrolar e prender com um palito.
Rolar sobre a mistura de ervas picadas, apertando um pouco para aderir melhor.
Levar ao forno num tabuleiro untado com azeite por 15 minutos.
Taglietelle de Courgette
1 Courgete pequena
1 dente alho
1 fio de azeite
sal e pimenta a gosto
Com um descascador, desbastar a courgete a todo a volta parando quando começarem a aparecer as sementes.
Cozer o taglietelle em àgua e sal por 1 minuto. Retirar e deixar escorrer bem.
Levar ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e o alho cortado em laminas.
Quando o alho estalar juntar a courgete e saltear um pouco.
Retirar a courgete e colocar no prato. Temperar com umas gotas de limão e pimenta.
Colocar em cima o peixe e servir.
Espero que gostem.
Também adoro ver o programa!!!
ResponderEliminarGostei muito desta tua alternativa ;)
Beijinho!