Uma das melhores coisas que o blog me trouxe foram as pessoas que descobri desde esta janela virtual. Não vou dizer que nestes meses tudo tem sido rosas, bem pelo contrário. Desiludi-me com muitas pessoas, a mesquinhez e o egocentrismo doutras deixaram-me de boca aberta, mas orgulho-me de poder dizer que encontrei pessoas muito boas, com quem vou construindo uma amizade verdadeira e duradoura e que espero vir a conhecer fora do mundo virtual.
Uma dessas pessoa maravilhosas é a Catarina, que conhecemos pelo por Kinhas e que sempre nos recebe tão bem na sua cozinha. Não poderia deixar de me juntar aos festejos do seu aniversário e, Kinhas, espero tenhas muito espaço, porque desconfio vais precisar alugar um estádio de futebol para receber todos os que querem estar presentes.
E aqui deixo a minha contribuição para a festa.
Caracóis de Queijo e Azeitona
1 Base Massa Folhada
Queijo Creme (usei Creme Camenbert)
Pasta Azeitona
Queijo Ralado
Mistura sementes (usei sementes papoila, sesamo e linhaça)
Flocos Malagueta
Pão ralado de alho e ervas
Abrir a massa folhada, barrar com o queijo creme e a pasta de azeitona.
Polvilhar com o queijo ralado, as sementes e os flocos de malagueta.
Enrolar como uma torta e partir em fatias com cerca 1 cm largura.
Colocar num tabuleiro e polvilhar com pão ralado de alho e ervas.
Levar ao forno a 200º até estarem douradinhos.
Espero que gostes, Kinhas.
Beijinhos
Hmmmm isto soa muito bem :)
ResponderEliminarOlá, Boa tarde Rosário!
ResponderEliminarJá somos duas! Desde que fiz o blog também já encontrei pessoas, mesquinhas, hipócritas, invejosas e ressabiadas. Mas também conheci pessoas fantásticas, de muito bom carater e muito integras e amigas. Uma delas foi a Catarina("Kinhas") é uma grande amiga, fiel e muito integra. Merece sem dúvida todos os mimos do mundo.
Gostei muito dos caracois de queijo e já comia um ou dois ou mais. :P ehhehehe
Beijinhos e continuação de um feliz Domingo;
Aurea Sá
Rosário,
ResponderEliminaradoro este tipo de folhadinhos, sabem sempre tão bem para petiscar!
Boa escolha de sabores.
Beijinhos.
Sem dúvida que ter um blogue tem os dois lados da moeda. Ja senti isso na pele mas felizmente que ha pessoas pelas quais vale a pena continuar... a ideia do estadio nao me soa mal porque realmente e so coisas boas e o pessoal vai andar a fazer dieta durante um ano!!
ResponderEliminarSem duvida que adorei esta sugestao e esta aqui alguem ao lado a dizer que tambem quer provar ;-)
Beijinhos e obrigada pelo carinho
Uau....essa festa vai ser boa demais, só tem delícias, ainda bem que fui convidada tbm, rsrs.
ResponderEliminarParabéns sua receita ficou maravilhosa, belos
caracóis!
Beijos ♥
Quem é que não ia ficar feliz com uns caracóis desses na mesa do aniversário?! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Estes caracóis ficam uma maravilha... Uma excelente participação!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Olá Rosário: sem dúvida que a querida Kinhas merece estes miminhos todos. Realmente só mesmo um estádio (eheh,esta foi boa) para tantas contribuições. Adorei estes folhadinhos!! Quando falas em pasta de azeitona, referes-te a azeitonas moidas ou é outra coisa? Depois diz-me alguma coisa,pois fiquei com muita vontade de os experimentar.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Olá Rosário,
ResponderEliminarConcordo com tudo o que referes no teu post. Porém temos que valorizar só a parte positiva e as pessoas lindas que vamos conhecendo.
Sem dúvida que a Kinhas é uma delas e o teu pitéu vai ser muito apreciado :))
Está quase na hora de irmos todos a seu aniversário. :)
Boa semana e beijinho.
Rosário querida, sei como vc se sente, pois ja senti isso, me decepcionei com muitas pessoas, mas recebi muitas alegrias com outras, a vida é assim e em um blog não poderia ser diferente, infelizmente não é amiga? Mas vamos falar de coisas boas, e que boas!!!
ResponderEliminarAdorei seus caracóis, gosto muito de massa folhada e nunca fiz salgaditos assim que delicia! O recheio que escolheu é delicioso. Gostei por demais da sua sugestão. Beijinhos querida um ótimo finalzinho de domingo
Olá Rosário: sou eu de novo para te agradecer a informação.
ResponderEliminarBjns
Márcia
Olá Rosário,
ResponderEliminarAdorei a oferta que levas para a mesa da Catarina, vou querer provar, obviamente! :)
Lindos e deliciosos é o que me ocorre dizer quando olho para esses teus caracóis que me piscam o olho ! :)
Quanto às pessoas, estou nisto há um ano e já tive de tudo um pouco, temos de ir lidando com isso e descartando o que não interessa !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
que maravilha :) adoro estes petiscos :)adorei os ingredientes :) beijinhos
ResponderEliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarHummmm Rosario, que esta festa estará cheia de delicias, começando por esta sua receita.Ficou bom dimais.Também estou participando do aniversário da Catarina, ela é muito querida e não poderia ficar de fora desta festa.Nos vemos no estádio no dia da festa, rsrs.
ResponderEliminarQuanto às desilusões com as pessoas todas infelizmente vivemos esta dor da desilusão.As pessoas estão muito falsas e egoístas, só enxergam seu próprio ego, mas felizmente querida, também existem pessoas maravilhosas, cheias de amor e bondade, por isso não se desiluda, pois um dia encontrarás esta pessoa bem perto de ti.
Enquanto isso as virtuais continuarão aqui, inclusive eu, podes contar comigo quando precisares.Não é porque somos virtuais que não somos reais.Beijos minha linda, que sua semana seja cheia de boas noticias.
Ola Rosario bom dia... eu como sempre vou chegando atrasada mas cá estou!! Minha amiga bem vinda ao mundo real dos blogs, sabes ha quantos anos eu ando nisto? 3 anos e alguns meses e ainda hoje ha pessoas que eu pensava que valeriam a pena e no entanto... que tamanha decepçao!!!Enfim, é como a vida real, o mundo real!!!
ResponderEliminarEsses caracois hummmmm piscaram-me o olho, que maravilha adorei!!!!
Beijocas
Margarida
A vida é assim mesmo... algumas desilusões mas também depois temos o reverso da medalha :)
ResponderEliminarE ainda bem que é assim senão a vida seria uma chatice lol
Esses caracóis ficaram perfeitos... adorei :)
Bjs e boa semana
Uma sugestão muito boa e diferente para festas ou mesmo para piqueniques
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Uma delícia!
ResponderEliminarEu gosto tanto deste tipo de petisco!!! Ficaram maravilhosos!! Parabéns :)
ResponderEliminarbeijinhos querida
Olá Rosário
ResponderEliminarDeu água na boca.
Visitando blogs amigos, encontrei o seu e vim conhecer seu espaço. Gostei e já me tornei seguidora. Venha me visitar e se gostar, ficarei feliz se me seguir também.
AMIGA da MODA by Kinha
Estão com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarRosário,
ResponderEliminarficou lindo! Adoro azeitonas e queijo, para mim é uma deliciosa combinação.
Beijos
Um delicioso petisco!
ResponderEliminarUm petisco magnífico e uma combinação fabulosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.