domingo, 4 de agosto de 2013

Espetos de Frango em Harrief com Salada de Feijão, Pessego e Ananás

Bom dia.
Como sabem gosto de experimentar novos sabores, novos ingredientes, coisas diferentes (esquesitas dizem alguns). Há dias descobri numa loja no Porto Harrief, um tempero mexicano e trouxe um frasquinho para experimentar. Na verdade não é muito mais que uma massa de pimentão e alho picante e com especiarias mas que deu um sabor bem delicioso ao frango e resultou numa refeição deliciosa.

Espetos de Frango em Harrief com Salada de Feijão, Pessego e Ananas
1 Peito de Frango
2 c.sopa Harrief
Meio Pessego
2 Rodelas Ananás (usei enlatado)
1 Cebola Pequena
1 c. sopa Feijão Manteiga cozido
1 tira Pimento Laranja
Salsa
Sumo 1 Lima

Cortar o peito de frango em bifes e depois em tiras.
Temperar com o Harrief e deixar marinar 20 minutos.
Colocar as tiras de frango em paus de espetadas e grelhar.

Cortar o pessego, as rodelas de ananás e o pimento em pedaços e colocar numa taça.
Juntar a cebola picada e o feijão escorrido.
Temperar com sumo de lima e envolver a salsa picada.

Acompanhar os espetos de frango grelhados com a salada e chutney de manga e ananás.


Uma refeição deliciosa e saudável.

Bom domingo.
Beijinhos

13 comentários:

  1. Que aspeto gostoso, bem delicioso...

    Bjs.

    Paula

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  2. Deliciosa, saudável e com óptimo aspecto, Rosário!
    Beijinhos

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  3. Esse tempero deve ser delicioso! Ficaram com ótimo aspeto as espetadas.
    Beijinhos e bom Domingo

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  4. Não conheço esse tempero.
    As espetadas ficaram uma delicia e muito bem acompanhadas.
    bj

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  5. Olá! Não conhecia este tempero, mas fiquei curiosa... muito bom aspecto!
    Beijinhos

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  6. Que sugestão deliciosa, ficou com um aspecto mesmo bom!

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  7. Dá para ver só pelo aspecto que deve ser deliciosas...apetece meter o garfo!!!

    Beijinhos;

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  8. Este tempero é novo para mim, mas pelo aspecto por certo vou adorar quando experimentar!

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  9. Olá....
    Magnifico :).....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  10. Só pode ter ficado bem saboroso :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve